Прямая УФ-печать Чебоксары "Резидент Принт"

Акрил

Акрил как основу для печати используют для создания наружной рекламы, а также в интерьере помещений.

Как материал для наружной рекламы акрил подходит для объектов с коротким сроком использования. Он гораздо дешевле пластика, поэтому отлично его заменяет его при сроке эксплуатации объекта до одного года. Уф печать на молочном акриле позволяет создавать дизайнерские узоры на предметах интерьера, таких как: ширма для душевой кабинки, перегородка между жилыми зонами, дверца от шкафа-купе и многое другое.

Этот материал удобен в использовании и может прослужить долго в определённых условиях. Акрил не стойкий к воздействию перепадов температур. В таких условиях со временем он начинает тускнеть и его поверхность деформируется. Но у него есть и полезное свойство. Этот материал пропускает сквозь себя свет и, таким образом, может его рассеивать. Именно это качество делает его незаменимым при создании наружной рекламы в виде лайтбоксов, ситилайтов и других светящихся конструкций.

Уф печать на прозрачном акриле также пользуется популярностью среди рекламных агенств. Благодаря прозрачной основе, дизайнер может осуществить свою идею до конца. Этот позволяет сделать образ завершённым.