Металл

Металл

УФ-печать на металле – это технология нанесения светоотверждаемой краски на металлическую поверхность, которая используется для интерьерной и наружной рекламы. Особенностью данной методики является надежность. Изображение, нанесенное на металл, держится долго, устойчиво к истиранию и осадкам. Поэтому метод УФ-печати применяется для изготовления табличек и вывесок. Металл ассоциируется с респектабельностью и прочностью, а потому широко используется для производства рекламной продукции.

Область применения полноцветной печати на металле многогранна – от элементов интерьера до масштабных проектов в наружной рекламе. Это различные таблички и указатели, системы навигации, стенды, вывески, уличные штендеры и многое другое.

Ультрафиолетовую печать на металле можно использовать, например, при производстве зонирующих конструкций, указателей, а также сувениров. Продукция, созданная с использованием данного метода, сохраняет первоначальную эстетику в течение нескольких лет. Еще одним преимуществом является фотографическая точность и высокое разрешение печати. Металлические листы – это идеальная основа для инфографики, средне и крупноформатных фотографий, изображений для участия в выставках и т.д. Фасадные элементы и интерьеры залов также отличное место для размещения рекламы, напечатанной на металле.