Пенокартон

Пенокартон

Пенокартон в последнее время пользуется огромной популярностью в рекламной среде.

Пенокартон - это слой полистирола, обклеенный белоснежным прочным картоном с двух сторон, на котором в дальнейшем выполняется фотопечать. Печать на пенокартоне применяется, чаще всего, в сфере рекламы – это создание постеров, вывесок и стендов. Пенокартон обладает свойствами, которые позволяют делать из него множество фигур, придавая им различную форму.

Фигуры из пенокартона получаются, в результате резки и раскроя листовых материалов. Высокие технологии, позволяют производить стенды и постеры невероятно хорошего качества. Так, например, прямая печать на пенокартоне передает качество печатаемого объекта с фотографической точностью.

Пенокартон по истине выдающийся материал. На нем можно эффектно презентовать дипломную работу, он подходит и для оформления выставок (в чем Вы можете убедиться на фото ), а также просто незаменим для офисных и домашних интерьеров. Пенокартон не нужно дополнительно обрамлять в рамки или же багет,а в сочетании со скруглёными углами, смотрится очень эстетично и оригинально. Достаточно просто повесить его на оформляемую стену и ровный рез или же замысловатая форма пенокартона придаст вашему помещению уникальный дизайн.

В большинстве случаев мы используем прямую, шестицветную УФ печать на пенокартоне. Современное шестицветное оборудование четко отображает цветовые переходы и мелкие детали в результате отпечаток выглядит более реалистично. Так же по вашему желанию возможна накатка пленки на пенокартон любого изображения или фотографии, с глянцевой или матовой ламинацией. Толщина пенокартона бывает 3,5,10 мм. Размер ограничивается листами 1,4х3 м. Цвет возможен, как белоснежно белый, так и чисто черный.

Стоит выделить некоторые достоинства изделий из пенокартона:

  • Небольшой вес конструкции
  • Долговечность печати
  • Относительная прочность
  • Небольшая стоимость
  • Экологичность материала