Стекло

Стекло

На сегодняшний день технология ультрафиолетовой печати прямо по стеклу- это самый качественный и долговечный способ изготовления стеклянных фартуков. В такой печати используются специальные чернила, которые при ультрафиолетовом излучении мгновенно застывают на поверхности запечатываемого материала. Эти чернила не токсичны. Печать при этом получается яркая, насыщенная, стойкая к истиранию.

Чем отличается УФ-печать по стеклу от фартуков с приклеенным изображением на пленке?

1. УФ-чернила не выцветают, им не страшны прямые солнечные лучи и высокая температура около газовой поверхности. Пленка боится высоких температур и со временем может пожелтеть в районе плиты, пузыриться и отклеиваться.

2. Поскольку при УФ-печати краска наносится прямо на стекло, то при таком способе исключены все дефекты, которые возникают при печати на плёнке. Никаких пузырей и заломов, никаких песчинок и волосков на печати. А главное - цвета остаются яркими и сочными в течение очень долгого времени.

3. Экологичность наших технологий. При использовании УФ-печати прямо по стеклу не выделяются вредные испарения, печать безопасна для здоровья людей и состояния окружающей среды.